pc

INFORMASI SEKOLAH

Program PPLK Mahasiswa UNISMA 45 Bekasi

Dibaca : 686

Pada hari Rabu, 1 Agustus 2018 telah dilaksankan kegiatan serah terima Program Pengalaman Lapangan Kependidikan (PPLK) dari Universitas Islam 45 Bekasi kepada SMAN 1 Tambun Utara.

Kegiatan serah terima PPLK tersebut dihadiri oleh Bapak Kepala Sekolah, Bapak & Ibu Wakil Kepala Sekolah, Bapak & Ibu Guru PAI SMAN 1 Tambun Utara dan Dosen Pendamping dari Unisma 45 Bekasi Bapak Acep Mulyadi.

Dalam kegiatan PPLK yang akan dilaksanakan selama 3 bulan, diikuti oleh 7 Mahasiswa S1 Fakultas Agama Islam Program studi Pendidikan Agama Islam. Selanjutnya ke 7 mahasiswa tersebut akan dibimbing langsung oleh 3 guru pendidikan agama islam SMAN 1 Tambun Utara sehingga bisa memahami dan mengetahui secara langsung pekerjaan sebagai seorang guru pendidikan agama islam (PAI).