pc

INFORMASI SEKOLAH

PENGHARGAAN LENCANA PANCAWARSA VI

Dibaca : 333

Hari Pramuka Nasional ke-62 tahun dilaksanakan pada hari Senin 14 Agustus 2023. Dalam kegiatan upacara memperingati hari Pramuka Nasional yang di selenggarakan di kecamatan Tambun Utara, salah satu guru SMAN 1 Tambun Utara atas nama Bapak Winda Sofian, S.Pd., M.M.Pd menerima penghargaan Lencana Pancawarsa VI dari gerakan pramuka Kwartir Daerah Provinsi Jawa Barat.

Piagam tersebut memiliki arti pengabdian dan kesetiaan beliau pada Gerakan Pramuka dan Keaktifannya melakukan kegiatan Anggota Dewasa Gerakan Pramuka selama 30 Tahun dan beliaupun adalah salah satu pelatih gerakan pramuka pada kwartir cabang gerakan pramuka kabupaten Bekasi.

Semoga dengan penghargaan yang didapat oleh beliau, bisa membawa pramuka di kwartir cabang Kabupaten Bekasi dan khususnya pada SMAN 1 Tambun Utara menjadi lebih aktif dan lebih baik.

Salam Pramuka.