pc

INFORMASI SEKOLAH

PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH 2020

Dibaca : 1705

Rabu, 4 Nopember 2020 telah dilaksanakan kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (KPPS). Dalam KPPS tahun 2020 ini yang bertugas melakukan penilaian adalah :

1. Bapak Dodi Erdiyanto, SH. S.Pd

2. Bapak Drs. Opan Soffian, M.Pd

3. Bapak Drs. Masduki, M.M

Alhamdulillah kegiatan yang dilaksanakan mulai dari pukul 7.30 hingga sore hari berjalan dengan lancar. Para penilai memberikan apresiasi kepada Kepala SMAN 1 Tambun Utara Bapak Madasar Susanto, S.Pd,. M.Pd yang mampu memberikan kepemimpinan yang sangat baik dalam masa pandemi covid-19 ini. Serta mengapresiasi atas kesiapan sistem informasi dan teknologi informasi yang tersedia dalam pelaksanaan kegiatan Belajar Mengajar selama masa Pandemi Covid-19.

Untuk dokumentasi 8 standar nasional pendidikan dan dokumentasi kegiatan PKKS bisa dilihat di link berikut :

DOKUMENTASI PKKS 2020